news

IMG_9239

キャロットケーキ ココナッツクリームを添えて

こんにちは! 朝からたくさんの方が来てくださり、ご案内が今になってしまいましたが、、 キャロットケーキ 焼きあがりました! にんじんのすりおろしと、にんじんをしりしり器でおろしたものと有機のくるみとレーズンを練り込み、シナモンを効かせて、焼き上げました。 上には、米粉でとろみつけたココナッツクリームをかけています。 他にもピーナツモカマフィン、りんごのキャラメルマフィン、キャロブチップスコーン、バナナケーキ、米粉のブラウニー、パパイヤのガトーショコラ、、などなど焼けていますよ。 これから、レモンケーキ、ブルーベリーのタルトが焼き上がる予定です。 明日は、星崎さんのいちごのタルトを作りますよ! 3月24日(金)、25日(土)は、お菓子の販売日です。 11:00〜19:00までの営業となります。 みなさんにお会いするのを楽しみにしています〜!