news

IMG_6541

ラムレーズン香るアマンディーヌ

今月開催のお菓子教室、「アマンディーヌ・レーズンサンド」のクラスに急きょ、空きが出ました!! 5月14日(土)10:00〜12:30 5月16日(月)10:00〜12:30 どちらも若干お席がご用意できます。 アマンディーヌは、タルト生地にもケーキ生地にもオーガニックアーモンドパウダーをたっぷり使用し、上からもオーガニックアーモンドスライスを散らして、焼き上げたラム酒の香るケーキ。 一口食べるとラム酒の香りとアーモンドのしっとりケーキ、タルトの絶妙なバランスに舌鼓!レシピも改良してます。 レーズンサンドクッキーには、乳製品を使用しない特性クリームをサンド。 どちらも一押しのレシピです! ご予約・お問い合わせ mail@sweetmocomoco.jp 0985-69-4450