news

10305420_1232385726778175_1548041347925446260_n

今年最後の営業日

本日は、今年最後の営業日です! そして、今日発売のタウン宮崎にsweet MOCOMOCOをご紹介していただきました^ ^ 以前、白玄堂さんとのイベントで作らせてもらったほうじ茶と日向夏のケーキがとても人気でしたので、お店の定番商品にしようと思っています^ ^ 日向夏の皮と果汁、ビートグラニュー糖のみで作った日向夏ピールは、ほんとにおいしい!!

仕込んでから出来上がるまでに12日間かけて丁寧に仕上げていきます。 宮崎県特産の日向夏と香り高いほうじ茶のケーキが、来年より仲間入りしますので、よろしくお願いします🎶 本日は、17時までの営業となっております。 年始は、4日からの営業です! ぜんざいふるまいを予定しておりますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね〜!!(なくなり次第、終了いたします)