news

今年最後の営業日
本日は、今年最後の営業日です! そして、今日発売のタウン宮崎にsweet MOCOMOCOをご紹介していただきました^ ^ 以前、白玄堂さんとのイベントで作らせてもらったほうじ茶と日向夏のケーキがとても人気でしたので、お店の定番商品にしようと思っています^ ^ 日向夏の皮と果汁、ビートグラニュー糖のみで作った日向夏ピールは、ほんとにおいしい!!
本日は、今年最後の営業日です! そして、今日発売のタウン宮崎にsweet MOCOMOCOをご紹介していただきました^ ^ 以前、白玄堂さんとのイベントで作らせてもらったほうじ茶と日向夏のケーキがとても人気でしたので、お店の定番商品にしようと思っています^ ^ 日向夏の皮と果汁、ビートグラニュー糖のみで作った日向夏ピールは、ほんとにおいしい!!