インフォメーション

6月の教室内容と空き状況
早いもので6月です。
暑かったり、むしむししたり、ちょっと過ごしにくい季節ですが、夏の野菜や果物は、鮮やかなものが多く、お菓子作りも楽しくなります。
6月の料理教室もお席が、少なくなってきました。
6月のおやこ教室 こめこのバナナキャロブチップケーキ(こめこ100%のグルテンフリーケーキ)
(楽しくお菓子つくりをしたあと、玄米ごはんとスープの軽食がつきます)
6月4日(土) 10:00〜12:00 (残り3名)
6月5日(日) 10:00〜12:00 (残り1名)
6月25日(土) 10:00〜12:00(残り3名)
6月のおかし教室
ブルーベリー豆腐チーズタルト・ムース
6月11日(土) 10:00〜12:30(満席)
6月12日(日) 10:00〜12:30 (残り2名)
マクロビオティック料理教室
6月は、いろいろなパスタ料理を雑穀やお野菜を使って作ります。前菜からデザートまで4〜5品。
6月26日(日) 10:00〜13:00(残席あり)
6月27日(月) 10:00〜13:00 (残り3名)
マクロビオティック中級(お手当)クラス
(マクロビオティックベーシックコースを受講された方のための特別なクラスです)
梅雨時期の過ごし方、体調の調え方などお手当の実践とレシピの紹介、調理まで、ボリュームのあるレッスン内容です。
6月18日(土)10:00〜14:00
ご予約は、メール、またはお電話にてお願いいたします。
mail@sweetmocomoco.jp
0985-69-4450
メールのお返事は3日以内にはしておりますが、もし返事がなかった場合は、届いていないこともありますので、お手数ですが、お電話ください。
梅雨のむしむしした感じも夏の暑さも、お野菜パワーで乗りきりましょう〜!!