インフォメーション

IMG_6597

6月の教室内容と空き状況

早いもので6月です。

暑かったり、むしむししたり、ちょっと過ごしにくい季節ですが、夏の野菜や果物は、鮮やかなものが多く、お菓子作りも楽しくなります。

6月の料理教室もお席が、少なくなってきました。

6月のおやこ教室 こめこのバナナキャロブチップケーキ(こめこ100%のグルテンフリーケーキ)

(楽しくお菓子つくりをしたあと、玄米ごはんとスープの軽食がつきます)

6月4日(土) 10:00〜12:00 (残り3名)

6月5日(日) 10:00〜12:00 (残り1名)

6月25日(土) 10:00〜12:00(残り3名)

6月のおかし教室

ブルーベリー豆腐チーズタルト・ムース

6月11日(土) 10:00〜12:30(満席)

6月12日(日) 10:00〜12:30 (残り2名)

マクロビオティック料理教室

6月は、いろいろなパスタ料理を雑穀やお野菜を使って作ります。前菜からデザートまで4〜5品。

6月26日(日) 10:00〜13:00(残席あり)

6月27日(月) 10:00〜13:00 (残り3名)

マクロビオティック中級(お手当)クラス

(マクロビオティックベーシックコースを受講された方のための特別なクラスです)

梅雨時期の過ごし方、体調の調え方などお手当の実践とレシピの紹介、調理まで、ボリュームのあるレッスン内容です。

6月18日(土)10:00〜14:00 

ご予約は、メール、またはお電話にてお願いいたします。

mail@sweetmocomoco.jp

0985-69-4450

メールのお返事は3日以内にはしておりますが、もし返事がなかった場合は、届いていないこともありますので、お手数ですが、お電話ください。

梅雨のむしむしした感じも夏の暑さも、お野菜パワーで乗りきりましょう〜!!