インフォメーション

IMG_6490

5月 お菓子教室

「アマンディーヌ・ラムレーズンサンド」
 
アマンディーヌは、クラシックなフランス菓子でアーモンドのタルトです。
アーモンドタルトにラムレーズンを練りこんだアーモンドケーキ、上にはアーモンドスライスをたっぷり散らして焼き上げます。仕上げにアプリコットグレイズを塗って、好みでアイシングすればできあがりです〜!
そしてラムレーズンサンド。バターを使わずにバタークリームのような風味に仕上げます。
*卵・乳製品は、使用していません。
 
5月14日(土) 10:00〜12:30(残席1名)
5月16日(月) 10:00〜12:30(残席3名) 
受講料:3,500円(税込)

持参していただくもの:エプロン、筆記用具 お作りいただいたスイーツは、お持ち帰りいただけます。

お申し込み・お問い合わせ

TEL : 0985-69-4450
MAIL: mail@sweetmocomoco.jp

ご予約について:
ご予約の際は、①お名前 ②お電話番号 ③ご希望の日時 をお知らせください。
また、少人数での開催のため、先着順とさせていただいてます。
材料など準備の都合上、3日前よりキャンセル料が、発生いたしますのでご了承ください。(後日、レシピと作ったお菓子をお渡しします。)

駐車場について:

駐車場が、山下内科裏に3台(1・2・21)ございますが、満車の際は、お近くに停めてお越しください。

場所:sweet MOCOMOCO 2F (205号室)