インフォメーション

マクロビオティック料理教室 5/17Wed. 5/18Thu.
当日の告知になってしまいましたが…
5月のマクロビオティック料理教室では、いつもとは違う生地でキッシュを作ります。まるでバターを使用したようなさくさくなパイ生地です。
新じゃがと菜の花の豆腐キッシュ
そら豆と玉ねぎのポタージュ
ブロッコリーの玄米パスタ
ズッキーニときのこの味噌炒め
などなど…
デザートまで4〜5品、作りますよ。
写真は、イメージです。
18日の昼のクラスは、若干空きがございますので、ご連絡お待ちしております。
夜のクラス:5月17日(水)18:30〜21:30(満席)
昼のクラス:5月18日(木)10:00〜13:00(残り2名)
Lesson fee:3,800円(税込)
持参していただくもの:エプロン、筆記用具
お申し込み・お問い合わせ
TEL : 0985-69-4450
MAIL: mail@sweetmocomoco.jp
ご予約について:
ご予約の際は、①お名前 ②お電話番号 ③ご希望の日時 をお知らせください。
また、少人数での開催のため、先着順とさせていただいてます。
材料など準備の都合上、開催日の前々日のキャンセルの際は、キャンセル料をいただいて、後日、レシピと作ったお菓子をお渡しするか、3ヶ月以内の料理教室に振替受講していただくことをお願いしております。
駐車場について:
駐車場が、山下内科裏に3台(1・2・21)ございますが、満車の際は、お近くに停めてお越しください。
場所:sweet MOCOMOCO 1F