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あこ天然酵母パン教室 4.10.Mon/4.24.Mon
救仁郷(くにごう)先生のあこ天然酵母パン教室。
4月は、私のリクエストでベーグルにしてくださいました。
ふわふわもっちりのベーグルをあこ天然酵母で作ります。
発酵時間が長いので、ふわふわのぱんができます。 酵母は、麹菌が入っているので、まるでお酒みたいな味。料理酒としても活用できるそうなのです。できあがりまでもゆっくりなのですが、焼きたてより半日ぐらい熟成させた方がさらにおいしくなる不思議なぱん。
ご試食、持ち帰り生地があります。
3種のベーグル(プレーン・ごま・チーズ)
4月10日(月)13:00〜17:00・4月24日(月)13:00〜17:00
(卵・乳製品不使用・1種類のみトッピングにチーズを使用します)
Lesson fee:3,500円
場所:Sweet MOCOMOCO
事前に準備していただくものや、お伝えすることがございますのでご予約は、直接救仁郷先生までお願いします。
ご予約・お問合せ:090-1764-3503(救仁郷)