インフォメーション

IMG_9106IMG_9244IMG_9246

グルテンフリーお菓子教室 4/25Tue.

2月のグルテンフリーお菓子教室では、チョコレートトリュフに米粉のクッキーを作りました。

3月は、いちごムースケーキ、金柑マフィンとムースケーキの土台に使用するヘーゼルナッツのダックワーズの残りにピーナツクリームをサンドしたもの

そして、4月は、私の大好きなくるみもちときなこクリームを中に詰めたマフィンを作りますよ。

 

「きなこクリームマフィン・くるみもち」

きな粉と米粉のケーキ生地の中にきな粉クリームを詰めたケーキとくるみたっぷりのくるみもちを作ります。

*小麦・卵・乳製品は、使用していません。

4月25日(火)10:00〜12:30(残り3名)

Lesson fee:3,500円(税込)

 

持参していただくもの:エプロン、筆記用具 お作りいただいたスイーツは、お持ち帰りいただけます。

お申し込み・お問い合わせ

TEL : 0985-69-4450
MAIL: mail@sweetmocomoco.jp

ご予約について:
ご予約の際は、①お名前 ②お電話番号 ③ご希望の日時 をお知らせください。
また、少人数での開催のため、先着順とさせていただいてます。
材料など準備の都合上、開催日の前々日のキャンセルの際は、キャンセル料をいただいて、後日、レシピと作ったお菓子をお渡しするか、3ヶ月以内の料理教室に振替受講していただくことをお願いしております。

駐車場について:

駐車場が、山下内科裏に3台(1・2・21)ございますが、満車の際は、お近くに停めてお越しください。

場所:sweet MOCOMOCO