インフォメーション

お菓子教室 4/3Mon. 4/9Sun.
少しずつお花見の季節になってきました。
春は、酸味のものレモンが、これから活発になる肝臓と胆のうの働きを高めてくれます。
4月は、そんなレモンを使ったクリームパイと旬のいちごを使ったケーキを作ります。
4月のお菓子教室
「レモンクリームパイ・レモンクッキー」
アーモンドたっぷりのザクザクタルトに甘酒レモンのムース豆腐クリームを重ねたケーキ
*卵・乳製品は、使用していません。
4月3日(月)10:00〜12:30(予約受付中)
「いちごの豆腐ショートケーキ&ラスク」
メープルの香りが広がるスポンジケーキにさっぱりとした豆腐のクリーム、季節のいちごを使ったケーキ。
*卵・乳製品は、使用していません。
4月9日(日)10:00〜12:30(残り1名)
Lesson fee:3,800円(税込)
持参していただくもの:エプロン、筆記用具 お作りいただいたスイーツは、お持ち帰りいただけます。
お申し込み・お問い合わせ
TEL : 0985-69-4450
MAIL: mail@sweetmocomoco.jp
ご予約について:
ご予約の際は、①お名前 ②お電話番号 ③ご希望の日時 をお知らせください。
また、少人数での開催のため、先着順とさせていただいてます。
材料など準備の都合上、開催日の前々日のキャンセルの際は、キャンセル料をいただいて、後日、レシピと作ったお菓子をお渡しするか、3ヶ月以内の料理教室に振替受講していただくことをお願いしております。
駐車場について:
駐車場が、山下内科裏に3台(1・2・21)ございますが、満車の際は、お近くに停めてお越しください。
場所:sweet MOCOMOCO