インフォメーション

IMG_9102

3月のマクロビオティック料理教室 3/22Wed.18:30~・3/23Thu.10:00~ 

 

梅の花が終わり、桃の花、少しずつ桜も咲き始める頃です。

まだ肌寒い日もありますが、山菜も顔を出し、もう春を感じるようになってきました。

写真は、2月のレッスン

テーマは「グルテンフリー」

グルテンフリーの玄米パスタのアラビアータ

春菊としいたけのおひたし

生黒ごまいり玄米ご飯

もちきびの豆乳クリームコロッケ

小林のおがわ豆腐さんの蒸し豆腐に山口さんのオリーブオイルと塩をかけて

デザートは、日向夏の爽やかゼリー

3月は、お花見の季節ですので、お弁当に詰めたい料理を色々と考えています^ ^

まだ、空きがございますのでご連絡お待ちしております。

マクロビオティック料理教室では、

3月22日(水)18:30〜21:30

3月23日(木)10:00〜13:00

4月19日(水)18:30〜21:30

4月20日(木)10:00〜13:00

Lesson fee:3,800円(税込)

両日とも平日の開催となりますが、夜のレッスンもしています。

 

持参していただくもの:エプロン、筆記用具 お作りいただいたスイーツは、お持ち帰りいただけます。

お申し込み・お問い合わせ

TEL : 0985-69-4450
MAIL: mail@sweetmocomoco.jp

ご予約について:
ご予約の際は、①お名前 ②お電話番号 ③ご希望の日時 をお知らせください。
また、少人数での開催のため、先着順とさせていただいてます。
材料など準備の都合上、開催日の前々日のキャンセルの際は、キャンセル料をいただいて、後日、レシピと作ったお菓子をお渡しするか、3ヶ月以内の料理教室に振替受講していただくことをお願いしております。

駐車場について:

駐車場が、山下内科裏に3台(1・2・21)ございますが、満車の際は、お近くに停めてお越しください。

場所:sweet MOCOMOCO 1F