インフォメーション

P1020354

3月のあこ天然酵母パン教室

3月の救仁郷(くにごう)先生のあこ天然酵母パン教室

 

発酵時間が長いので、ふわふわのぱんができます。 酵母は、麹菌が入っているので、まるでお酒みたいな味。料理酒としても活用できるそうなのです。できあがりまでもゆっくりなのですが、焼きたてより半日ぐらい熟成させた方がさらにおいしくなる不思議なぱん。
持ち帰り生地がありますので、自宅で復習できます。

メロンパン&ぶどうパン(卵・乳製品不使用)

3月13日(月)13:00〜17:00Lesson Fee:3,500円

場所:Sweet MOCOMOCO

準備していただくものなど、事前にお伝えすることがございますので、ご予約は直接下記お電話番号へお願いいたします。

ご予約・お問合せ:090-1764-3503(救仁郷)