インフォメーション

いちごのムースケーキお茶豆タルトガトーバスク

料理教室 3月

料理教室の案内チラシがもう少しかかりそうなので、ひと足先に、こちらでご案内させてもらいます。 3月のお菓子教室は、リクエストのあったお菓子が勢ぞろい! ◇お菓子教室 3月1日(水)・3月5日(日) お茶とお豆のタルト・ココナッツサブレ 五ヶ瀬緑茶のケーキに3種類のお豆の甘煮をのせて焼いたタルトと人気のココナッツサブレ 3月6日(月)  さつまいものガトーバスク・桜サブレ さつまいもカスタードを練り込んだケーキとアーモンドヌガーがおいしいフロランタン 3月29日(水)  バナナケーキ・モカグラノーラ ふわふわもっちりバナナケーキと復刻版モカグラノーラ! Time:10:00〜12:30 Lesson Fee:3,800円 ◇グルテンフリーお菓子教室 3月27日(月)10:00〜12:30 いちごのムースケーキ 米粉ビスキュイにいちごムースといちごピューレの可愛いケーキ Time:10:00〜12:30 Lesson Fee:3,500円 ◇3月13日(月)あこ天然酵母パン メロンパン・レーズンパン こちらのご予約は、前もってお伝えしたいことがございますので直接講師の救仁郷先生までお電話お願いします。→Tel:090-1764-3503 Time:13:00〜17:00 Lesson Fee:3,500円  ◇おやこ教室 お菓子教室 3月19日(日)  アーモンドケーキ Time:10:00〜12:00 Lesson Fee:3,500円 ◇マクロビオティック料理教室 3月22日(水)18:30〜21:30 3月23日(木)10:00〜13:00 Lesson Fee:3,800円 ◇マクロビオティックベーシックコース第6回 3月12日(日)、16日(木) ◇マクロビオティック中級クラス(ベーシックコース修了生対象) 3月8日 (水)、3月26日(日)10:00〜14:00

お申し込み・お問い合わせ

TEL : 0985-69-4450
MAIL: mail@sweetmocomoco.jp

ご予約について:
ご予約の際は、①お名前 ②お電話番号 ③ご希望の日時 をお知らせください。
また、少人数での開催のため、先着順とさせていただいてます。
材料など準備の都合上、開催日の前々日のキャンセルの際は、キャンセル料をいただいて、後日、レシピと作ったお菓子をお渡しするか、3ヶ月以内の料理教室に振替受講していただくことをお願いしております。

駐車場について:

駐車場が、山下内科裏に3台(1・2・21)ございますが、満車の際は、お近くに停めてお越しください。

場所:sweet MOCOMOCO