インフォメーション

IMG_8824

1月のお菓子教室空き状況 1/25 Wed. 1/30 Mon.

 

雨が降ると一段と寒さが増しますね。

先日のオーガニックフェスティバルには、寒い中、たくさんの方が来てくださり、11年前にジールで働いていたときの仲間やインタークロスで講師をしていたときの生徒たちにも会えて、なんだかとてもいい時間を過ごせてほっこりしました。

ちょっと気が抜けたせいか、少し風邪気味でしたが、今日の中級クラスのお手当食で元気になりました。

食材の持つ効果は、本当にすごいと感じたところです。

1月のお菓子教室は、

「さつまいものタルト・さつまいもとクランベリーのスコーン」

クリスマスケーキでも人気のあったさつまいものタルトをバター不使用のタルト生地から作ります。手軽に作れるスコーンは、毎日のおやつにどうぞ。

25日は満席になりましたが、30日はまだご予約できます。

*卵・乳製品は、使用していません。

1月25日(水)10:00〜12:30(満席)

1月30日(月)10:00〜12:30(残席あり)

Lesson fee:3,800円(税込)

持参していただくもの:エプロン、筆記用具 お作りいただいたスイーツは、お持ち帰りいただけます。

お申し込み・お問い合わせ

TEL : 0985-69-4450
MAIL: mail@sweetmocomoco.jp

ご予約について:
ご予約の際は、①お名前 ②お電話番号 ③ご希望の日時 をお知らせください。
また、少人数での開催のため、先着順とさせていただいてます。
材料など準備の都合上、開催日の前々日のキャンセルの際は、キャンセル料をいただいて、後日、レシピと作ったお菓子をお渡しするか、3ヶ月以内の料理教室に振替受講していただくことをお願いしております。

駐車場について:

駐車場が、山下内科裏に3台(1・2・21)ございますが、満車の際は、お近くに停めてお越しください。

場所:sweet MOCOMOCO