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天然酵母のシュトレン教室 12/12Mon.

あこ有機培養酵母で作るパン教室 vol.2 12月は、様々なドライフルーツやナッツを漬け込んだシュトレンです。 スイートモコモコにて、天然酵母パン教室のレッスンを行います。 講師は、宮崎で、唯一『あこ有機培養酵母』を使った天然酵母パン教室「ふみパン教室」主宰されている救仁郷(くにごう)先生。 発酵器やパンこね器を使わずにで家にある道具で作れます。天然酵母なのにいつまでもふわふわのパンは、噛めば噛むほど味わい深いです。 本物の発酵パンを作ってみませんか? 12月12日(月) シュトレン(乳製品不使用) クリスマスまでカウントダウン。少しずついただきたいですね。 ラッピングしてお持ち帰りいただけます。 時間:13:00〜17:00 レッスン料:3,500yen(持ち帰り生地をお渡しします) 定員:4名 場所:Sweet MOCOMOCO 205 お申し込み:090-1764-3503 救仁郷(くにごう)文江先生 *生目台(自宅)教室でもレッスン致します。(日程はご相談ください。)