インフォメーション
天然酵母のシュトレン教室 12/12Mon.
あこ有機培養酵母で作るパン教室 vol.2
12月は、様々なドライフルーツやナッツを漬け込んだシュトレンです。
スイートモコモコにて、天然酵母パン教室のレッスンを行います。
講師は、宮崎で、唯一『あこ有機培養酵母』を使った天然酵母パン教室「ふみパン教室」主宰されている救仁郷(くにごう)先生。
発酵器やパンこね器を使わずにで家にある道具で作れます。天然酵母なのにいつまでもふわふわのパンは、噛めば噛むほど味わい深いです。
本物の発酵パンを作ってみませんか?
12月12日(月)
シュトレン(乳製品不使用)
クリスマスまでカウントダウン。少しずついただきたいですね。
ラッピングしてお持ち帰りいただけます。
時間:13:00〜17:00
レッスン料:3,500yen(持ち帰り生地をお渡しします)
定員:4名
場所:Sweet MOCOMOCO 205
お申し込み:090-1764-3503 救仁郷(くにごう)文江先生
*生目台(自宅)教室でもレッスン致します。(日程はご相談ください。)