インフォメーション

img_3004-1img_3005

グルテンフリーお菓子教室 10/27・11/23

 

 
 
10月から、いつものマクロビオティックお菓子教室に加えて、グルテンフリー(小麦不使用)のお菓子教室も始まります。
10月は、延岡での米粉料理講習会にて紹介した3種類の米粉スイーツを作ります。
紅玉を使ったりんごのメープルマフィン、ケークサレ、ココアの米粉プリン
*小麦・卵・乳製品は、使用していません。
 
10月27日(木) 10:00〜12:30
受講料:3,500円(税込)
 
11月23日(水)10:00〜12:30
受講料:3,500円(税込)

持参していただくもの:エプロン、筆記用具 お作りいただいたスイーツは、お持ち帰りいただけます。

室内では、スリッパをご用意しておりませんので、気になられる方は、ご持参ください。

お申し込み・お問い合わせ

TEL : 0985-69-4450
MAIL: mail@sweetmocomoco.jp

ご予約について:
ご予約の際は、①お名前 ②お電話番号 ③ご希望の日時 をお知らせください。
また、少人数での開催のため、先着順とさせていただいてます。
材料など準備の都合上、開催日の前々日のキャンセルの際は、キャンセル料をいただいて、後日、レシピと作ったお菓子をお渡しするか、3ヶ月以内の料理教室に振替受講していただくことをお願いしております。

駐車場について:

駐車場が、山下内科裏に3台(1・2・21)ございますが、満車の際は、お近くに停めてお越しください。

場所:sweet MOCOMOCO 2F (205号室)