インフォメーション



夏カレーレッスン。追加開催と8月のマクロビオティック料理教室
今日で7月も終わりですね。
今月最後の教室は、
自家製ルゥーから作る米粉の夏野菜カレーが、メインで
それにドライトマトと豆腐のサラダやいちじくのコンポート、豆乳バニラアイスクリームなど
盛りだくさんでした。
都城から来てくださる生徒さんが、持ってきてくれた「沖縄きゅうり」
初めて見ました!!シャキッとした食感がおいしいきゅうりをせっかくなので、豆腐のサラダに使用。
今月もお付き合いいただき、ありがとうございます。
8月には、カレーもうしないんですか⁉︎との問い合わせも多っかたので、8月に追加開催します!!
急な告知のため、3名以上での開催となります。
8月9日(火)10:00〜13:00(こちらは、7月と同内容のレッスンとなります)
そして、8月のマクロビオティック料理教室は、
8月26日(金)10:00〜13:00(残席あり)
8月28日(日)10:00〜13:00(残り1名)
8月は、「和」をテーマに考えています!
Lessonfee:3,780yen
お持ちいただくもの:
エプロン・筆記用具
室内では、スリッパをご用意しておりませんので、気になられる方は、ご持参ください。
お申し込み・お問い合わせ
TEL : 0985-69-4450
MAIL: mail@sweetmocomoco.jp
ご予約について:
ご予約の際は、①お名前 ②お電話番号 ③ご希望の日時 をお知らせください。
また、少人数での開催のため、先着順とさせていただいてます。
材料など準備の都合上、開催日の前々日のキャンセルの際は、キャンセル料をいただいて、後日、レシピと作ったお菓子をお渡しするか、3ヶ月以内の料理教室に振替受講していただくことをお願いしております。
駐車場について:
駐車場が、山下内科裏に3台(1・2・21)ございますが、満車の際は、お近くに停めてお越しください。
場所:sweet MOCOMOCO 2F (205号室)