インフォメーション

3月お菓子教室

2月も楽しくレッスンさせていただきました。
お付き合いくださいました皆さま、ありがとうございました。

3月のお菓子教室の追加日程と空き状況のお知らせです。

レシピの説明、デモンストレーションの後、メインのお菓子をお一人で最初から最後まで担当してもらい、ラッピングまでしてお持ち帰りしていただけます。焼き時間や冷ましている間などの時間に1〜2品のお菓子をレクチャーします。こちらは、あらかじめ作っておいたものをお召し上がりいただきます。
また、レクチャーしたお菓子もレシピをお渡しいたします。
デモンストレーションで作ったお菓子は、おいしいお茶と一緒に楽しくいただきます。

3月のお菓子▷チョコとコーヒーのグラノーラ・日向夏のウィークエンド・桜サブレ
メイン▷チョコとコーヒーのグラノーラ
オーガニックのオートミールやナッツ、チョコレートが入ったコーヒー風味のグラノーラ。栄養価も高く朝食にもおすすめです。一人天板1枚分ずつ作ります。
サブメニュー▷日向夏のウィークエンド・桜サブレ(レクチャー)
卵・乳製品は、使用していません。
日程 :3月3日(土)残2
                       5日(月)残1
                       7日(水)残1
                     17日(土)残3
                     27日(火)残1
時間 :10:00〜13:00
受講料:4.000円
場所 :Sweet MOCOMOCO
持参するもの:エプロン、筆記用具
お申し込み・お問い合わせ
TEL :0985-69-4450
MAIL:mail@sweetmocomoco.jp