インフォメーション

ベーシックコース▷2017/10〜2018/3・2017/11〜2018/4
ベーシックコース10月からスタートのクラスは、残りわずかとなりました。 11月スタートのクラスは、まだ空きがございます。 第1回目は、10月22日(日)10:00〜13:30 もしくは、11月5日(日)10:00〜13:30各クラス4〜5名での開催となります。
(少人数でのレッスンとなりますので、人数に達しましたら、募集を締め切らせていただきます。)
2017.10月〜2018.3月(10月スタート)、2017.11月〜2018.4月(11月スタート)、までの6ヶ月間、玄米菜食を中心としたマクロビオティックの食事法や調理法を基本から、丁寧にお伝えします。
玄米ご飯の炊き方、野菜の切り方、だしの取り方も自分の体調や季節によって変わることや、食べ物の陰陽を知ることで、「カラダの調え方」がわかってきます。
日々の生活の中にマクロビオティックの食事を取り入れてみませんか?
月1回の6ヶ月コース(日曜日クラス)となっております。
第1回目 10月22日(日)・11月5日(日)
第2回目 11月19日(日)・12月10日(日)
※日程は、変更になる場合がございます。予めご了承ください。
時 間:10:00〜13:30
受講料:税込34,560円(テキスト代込)
▷エプロン、筆記用具をご持参ください。
▷ご予約の際は、ご希望の日程をお知らせください。
▷月によって、ご都合がつかない場合など、振替受講ができます。
ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください。
お申し込み・お問い合わせ→☎︎0985-69-4450 mail@sweetmocomoco.jp