インフォメーション

IMG_2387

6月 マクロビオティック料理教室

マクロビオティックを基本に、 季節のお野菜や、穀物、お豆や海藻類を使った料理を4〜5品作ります。

※写真は、5月の料理教室のものですので、6月の料理メニューは写真とは、異なります。

5月のメニュー例:ルクルーゼで炊く玄米入りごはん・根菜ミネストローネ・ひよこ豆のサモサ(カレーコロッケ)・ブロッコリーとカリフラワーの麻の実サラダ・ジンジャースパイスケーキ

6月26日(日) 10:00〜13:00・6月27日(月)10:00〜13:00

受講料 : 3,780円(税込)

持参していただくもの:エプロン、筆記用具 

お申し込み・お問い合わせ

TEL : 0985-69-4450
MAIL: mail@sweetmocomoco.jp

ご予約について:
ご予約の際は、①お名前 ②お電話番号 ③ご希望の日時 をお知らせください。
また、少人数での開催のため、先着順とさせていただいてます。
材料など準備の都合上、3日前よりキャンセル料が、発生いたしますのでご了承ください。(後日、レシピをお渡しします。)

駐車場について:

駐車場が、山下内科裏に3台(1・2・21)ございますが、満車の際は、お近くに停めてお越しください。

場所:sweet MOCOMOCO 2F (205号室)